Принца Гарри назвали образцовым супругом

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри. Фото: Ik Aldama/GLOBAL LOOK PRESS
Некоторые британцы восхищаются поступком принца Гарри

Уже месяц общественность обсуждает выходку Меган Маркл и принца Гарри. Напомним, что герцоги Сассекские 8 января, почти сразу после возвращения из отпуска, сделали официальное заявление и отреклись от своих королевских обязанностей. Гарри и Меган решили жить самостоятельно, а также переехать в Канаду. Супруги уже переехали на другой материк вместе с сыном и обустраиваются на новом месте.

больше по теме
Жена принца Гарри поможет участникам передачи решиться на повторный брак

Большинство британцев осуждают поступок Гарри и Меган. Многие считают, что принц Гарри идет на поводу у своей жены и сам разрушает не только свою жизнь, но и ставит под удар репутацию всей королевской семьи.

Впрочем, нашлись и те, кто полностью поддержал принца в его решении, например британская актриса Донна Эйр, которая когда-то встречалась с младшим братом Кейт Миддлтон и хорошо знакома с членами королевской семьи.

«Да, мы все любим Гарри, но он нам не принадлежит. Они — не наши заложники. А вообще, не должно ли всегда быть так? Разве не должны все мужчины ставить на первое место жену и детей?» – заявила актриса в интервью Daily Mail.

Читайте также: