Лолита зажгла на вечеринке с алкоголем

Лолита Милявская повеселилась на вечеринке в ночном клубе
Лолита Милявская не боится грязной работы. (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Певица повеселилась в ночном клубе

Лолита Милявская окончательно оправилась после развода с фитнес-тренером Дмитрием Ивановым и вернулась к обычной жизни: концертам и вечеринкам. На днях артистка зажгла в ночном клубе, не забыв разогреться алкоголем.

Повеселиться Милявская решила вместе с коллегой по сцене, певицей Манижей, после ее концерта. Артистки отправились в один модный столичный клуб, где не только пили и танцевали, но и распевали дуэтом хит Лолиты «На Титанике». В Сети появилось видео буйной вечеринки. В кадре Милявская пляшет с рюмкой чего-то горячительного, а выпив содержимое, пробует установить тару себе на голову.

Интернет-пользователи одобрительно отреагировали на поведение певицы, похвалив артистку за то, что она перестала лить слезы по мужу-изменнику и вновь вошла в образ «сильной женщины». Не исключено, что не последнюю роль в преображении Милявской сыграл ее новый любовник.

Напомним, на прошлой неделе певицу заметили в компании неизвестного мужчины в аэропорту Шереметьево. Парочка вместе улетела в Израиль. По словам очевидцев, на вид кавалеру Милявской лет 45 и он кажется весьма солидным мужчиной.


Читайте также: