Беременная Седокова учит поклонников быть счастливыми

Анна Седокова
Анна Седокова беременна от женатого баскетболиста (фото: официальная страница Анны Седоковой в инстаграме)
Звезда снова находится в интересном положении и проводит выходные с семьей

37-летняя Анна Седокова поведала подписчикам о том, что нужно делать для достижения личного счастья. Певица провела воскресенье со своими детьми Гектором и Алиной, после чего пришла к выводу — телефоны и работа «отравляют» семейную жизнь. По этому поводу многодетная мама дала своей аудитории несколько советов.

В частности, она посоветовала подписчикам не отвлекаться на телефон «не по теме во время деловых и личных встреч», не отвлекать себя от важных дел приложениями и соцсетями, а также думать о чужих людях, не имеющих отношения к важной жизни.

И главное — Седокова советует поклонникам не жить прошлым и не корить себя за ошибки.

«Во-первых, примите тот факт, что это было и прошло, вы не вернетесь в то время и не измените выбор. Во-вторых, если воспоминания назойливые и они заставляют чувствовать вину, скажите себе: "Я стал(а) мудрее и больше не повторю такой глупости". Мне это помогает отвлечься. Ну и в-третьих, помните, что все к лучшему, это суперполезный опыт», — заключила экс-солистка «ВИА Гры».

В комментариях некоторые подписчики дополнили список вещей, от которых следовало бы отказаться лично Седоковой. «От секса с баскетболистом», — съехидничал один из комментаторов.

больше по теме
У сожителя певицы умерла дочь

Неизвестный критик намекал на связь певицы с ее новым любовником. Анна Седокова и баскетболист Янис Тимма (клуб «Химки») встречаются с прошлого года. Ради пышнотелой артистки спортсмен бросил свою жену Сану и годовалого сына Кристиана. Ранее «Экспресс газета» писала, что Седокова беременна от своего нынешнего парня.

Всех своих детей певица произвела на свет от разных мужчин. Так, дочь Алина родилась от ныне покойного игрока киевского футбольного клуба «Динамо» Валентина Белькевича. Отец Гектора — бизнесмен Артем Комаров, дочь Моника родилась в браке с украинским предпринимателем Максимом Чернявским (мужчина забрал ребенка у матери через суд). К слову, Артем Комаров недавно женился на 23-летней участнице конкурса «Мисс Россия» и телешоу «Голос» Евгении Дравиной. Пятого декабря Дравина родила ему двойню — дочерей Марусю и Софию. К сожалению, одна из девочек умерла.

Читайте также: