«Голая правда» второго сезона «Содержанок»

Владимир Мишуков с Мариной Зудиной
На презентации нового сезона Владимир Мишуков был в ударе (на фото с Мариной Зудиной)
Дарья Мороз стеснялась ходить перед супругом без трусов

В онлайн-кинотеатре Start.ru пошел второй сезон «Содержанок» - пожалуй, самого провокационного кино 2019 года. Создатели продолжения обещают в новых сериях еще больше секса, интриг и расследований. Зрители первой серии пока не в восторге.

Актриса Дарья Мороз
Актриса Дарья Мороз показала, какое выражение лица у нее во время оргазма

«Господи, это очень плохо было. Мороз постоянно с таким лицом, как будто ей вставили в жопу палку без смазки и не вынимают(((» - написала в Telegram пользователь Небожена.

А Дарье пофиг. Она говорит, что на съемках первого сезона, режиссером которого выступил ее бывший муж Константин Богомолов, была очень зажата, стеснялась своего тела, а теперь полюбила его.

Дарья Мороз с Мишуковым
Мороз раздевается в кадре с младенчества - в три месяца дебютировала в кино голенькой, сыграв с мамой Мариной Левтовой в фильме «Милый, дорогой, любимый, единственный...» (на фото Дарья с Мишуковым)

- Во втором сезоне, когда мы снимали сцены в доме Глеба, я неделю ходила практически обнаженной, - поделилась актриса. - И для меня сейчас это настолько органично, будто съесть яблоко. Да и секс в фильме стал гораздо разнообразнее.

Может быть, было проще, потому что новые серии снимала женщина - Дарья Жук. Массовому зрителю она совсем не знакома, но тот, кто читает новости, в курсе, что ее единственный фильм «Хрусталь» (про белорусскую девушку Велу и лихие 90-е) в октябре 2018-го был выдвинут на «Оскар», но в финальный список номинантов не попал.

Любовь Аксёнова с Семёном Штейнбергом
Люба Аксёнова будет кувыркаться с Семёном Штейнбергом, мужем Лены (Мороз)

В «Содержанках-2» появились и новые герои. К команде присоединились Любовь Аксенова, Юрий Чурсин, Виктор Вержбицкий, Константин Лавроненко, Никита Тарасов, Ирина Старшенбаум. А в основе сюжета будет распутывание убийства Алисы. На этот раз сценаристы нас сильно удивят!

Владимир Мишуков с Ольгой Сутуловой
Владимир Мишуков с Ольгой Сутуловой
Владимир Мишуков с продюсером Ириной Сосновой
Владимир Мишуков с продюсером Ириной Сосновой

Читайте также: