Шепелев стал заботиться о кобыле

Последние новости о Дмитрии Шепелеве
Дмитрий Шепелев завел лошадь (фото: Виктор Гусейвнов/«КП»)
Новая подруга телеведущего — лошадь по кличке Люся

Дмитрий Шепелев завел дружбу с кобылой по имени Люся. Как сообщил сам телеведущий в «Инстаграме», желание заботиться о лошади посетило его пару месяцев назад. Теперь он навещает свою подопечную в подмосковной конюшне: гуляет с Люсей, моет ее, убирает за ней, расчесывает и кормит. «В этой заботе какой-то отдых для меня и равновесие», — сообщил бывший возлюбленный Жанны Фриске.

По словам Шепелева, новая потребность возникла у него после алкогольного возлияния:

«Короче, месяца два назад выпил я вина и говорю — есть у меня потребность какая-то не высказанная до сих пор и не осознанная ранее — заботиться о животных. Не просто собачку вывести на травку, а скажем, лошадь целую».

После того, как ведущему удалось осуществить задуманное, он испытал настоящее счастье. А новая подруга Шепелева очаровала и его подписчиков. «Красота», «Дим, лошади это прекрасно», «Какая прелесть! Берегите лошадку, она теперь ваш новый член семьи», — восхищаются они в комментариях.

больше по теме
По слухам, экс-любовник Жанны Фриске лишился работы в программе «На самом деле»

Некоторые, впрочем, заподозрили, что желание Шепелева ухаживать за животными — не что иное, как сублимация родительского инстинкта. «Если есть потребность в уходе и заботе за кем-то, значит, вам не хватает ребеночка», — высказались некоторые подписчики и посоветовали Дмитрию завести еще одного наследника.

Читайте также: