Лопес и Шакира смутили публику пошлым танцем

Шакира и Дженнифер Лопес поразили пошлым танцем
Шакира и Дженнифер Лопес поразили пошлым танцем (фото: ZumaTASS)
Выступление немолодых певиц сочли слишком вызывающим

50-летняя Дженнифер Лопес и 43-летняя Шакира произвели настоящий фурор, выступив в перерыве финального матча национального первенства США по американскому футболу. Несмотря на возраст, артистки появились перед публикой в откровенных нарядах и отплясывали, как заправские «поющие трусы», лихо двигая своими звездными прелестями.

Их шоу вызвало бурный восторг у мужской части аудитории — в том числе, судя по всему, у снимавших его операторов, которые безо всякого стеснения направляли камеры на самые интересные части тел исполнительниц.

Уже после трансляции в социальных сетях разгорелась настоящая дискуссия. Многих американцев, среди которых немало людей пуританских нравов, взволновали не столько сами состязания, сколько пляски Джей Ло и ее коллеги по цеху. Их обозвали «бурлеском с элементами стриптиза», что недопустимо на общественных мероприятиях.

Моралистов, конечно, понять можно, особенно если учесть, что множество людей пришли посмотреть игру с детьми. Однако критикам, пишет «РИА Новости», успешно противостояла армия фанатов певиц, шумно восхищавшихся их талантом — мол, попробуйте сами в таком возрасте и при такой популярности сохранить и фигуру, и силы, чтобы так энергично выступать.

Читайте также: