Сати Казанова рассказала о комплексах и постыдном заболевании

Сати Казанова
Мужа Сати Казановой заметили с детской коляской. Фото: Instagram
Оказалось, что 37-летняя Сати Казанова довольно долго стыдилась своей внешности и даже родного дома

Бывшая солистка популярной группы "Фабрика" Сати Казанова решила поделиться со своими фанатами довольно шокирующими откровениями. Никому и в голову не приходило, что восточная красавица много лет стеснялась не только своей внешности, но и отчего дома. Исполнительница с самого детства страдает псориазом, заболеванием о котором не принято говорить вслух, а уж тем более демонстрировать на публике. А еще Сати, по приезде в столицу, комплексовала из-за своего кавказского акцента и даже родного села.

"Чего мы стыдимся? Как много, как глупо и зря мы стыдимся чего то. Или кого-то. Я всю жизнь стыдилась, что у меня псориаз. А он у меня с 1,5 лет. И как себя помню, я его стыдилась. Сейчас я уже принимаю эту данность. Научилась с ним жить и взаимодействовать. И давно уже не парюсь на этот счёт.

Ещё я в детстве стыдилась, что живу в селе, с коровами, курами и пр живностью.А сейчас я бы многое отдала, чтоб повести пару недель в этом моем родном селе Верхний Куркужин, с коровами, с деревьями, чистейшим воздухом и самой вкусной в мире водой!

В Москве я стыдилась, что у меня Кавказский акцент. Сейчас он мне нравится, я нахожу его своей изюминкой...", - поведала Сати Казанова часть своей истории.

Также артистка поделилась своим личным пониманием того, как теперь она относится к самому понятию "стыд". По мнению Сати, постоянное чувство стыда способно разрушить жизнь человека, ведь оно закрывает некую чакру, ответственную за творческую составляющую в его  жизни. Нужно отдать должное певице, помимо откровений она поделилась с подписчиками и своим рецептом борьбы со стыдом и многочисленными страхами.

больше по теме
Сати Казанова сделала сенсационное признание

"Просто сядьте в медитацию и доведите до пика, до абсурда то, чего стыдитесь. Если, к примеру, стыдитесь своего тела, представьте, что стоите нагишом перед многотысячной толпой самых жутких критиков. Пусть ваше напряжение дойдёт до пика. И в этой точке выдохните через рот «ха», и спросите себя: «и что дальше?». Осознайте, что дальше ничего нет. Все тараканы в нашей черепной коробке", - пояснила певица.

Читайте также: