Звезда «Дома-2» Андрей Черкасов сообщил пол будущего ребенка

Андрей Черкасов сообщил пол ребенка
Звезда «Дома-2» Андрей Черкасов сообщил пол будущего ребенка. Фото: Instagram*
Андрей Черкасов и его жена объявили пол будущего ребенка
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В декабре прошлого года звезда «Дома-2» Андрей Черкасов сообщил поклонникам, что впервые станет отцом. Его супруга Кристина находится в положении.

Андрей Черкасов сообщил поклонникам радостную новость

Первые месяцы беременности были тяжелыми для Кристины. Она страдала от сильного токсикоза и похудела до 46 килограммов. Андрей очень переживал за любимую жену и делал все для того, чтобы помочь Кристине пережить этот непростой период. Сейчас девушка чувствует себя значительно лучше.

Буквально накануне Андрей и Кристина решили рассказать поклонникам, кто именно у них родится. Черкасова опубликовала в своем микроблоге ролик, на котором они с мужем лопают шар и узнают, что у них родится мальчик.

«Не передать словами, насколько это был эмоциональный день. Слезы лились у обоих, не прекращаясь. Я знала пол, но в момент, когда лопался шар и сыпались конфетти, эмоции зашкаливали: сердце выпрыгивало, руки тряслись. Особенно бесценна реакция мужа. Только ради этих эмоций призываю каждую девушку устраивать такие мероприятия», — поделилась эмоциями Кристина.

Поклонники поздравляют супругов с грядущим прибавлением и теперь гадают, какое имя Кристина и Андрей дадут маленькому сыну.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: