Марии Кожевниковой пришлось выгнать мужа из дома из-за болезни

Мария Кожевникова выгнала мужа
Мария Кожевникова рассказала о болезни детей. Фото: Instagram
Муж Марии Кожевниковой ушел из дома из-за болезни

Актриса Мария Кожевникова наконец рассказала поклонникам о том, с какими проблемами ей пришлось столкнуться всего месяц назад. Тогда, еще перед Новым годом, Кожевникова намекала поклонникам, что ее праздники будут омрачены, но Мария не стала вдаваться в подробности.

больше по теме
Мария Кожевникова ответила на критику своего платья

Мария надеялась, что встретит Новый год в кругу семьи, однако незадолго до праздника ее сын Василий заболел ветрянкой. Омрачал праздник не только факт болезни ребенка, но и то, что возлюбленный Кожевниковой в детстве ветрянкой не болел, а значит, мог легко заразиться от младшего сына. Как известно, во взрослом возрасте ветрянка переносится гораздо тяжелее и может привести к осложнениям.

В итоге Марии пришлось выгнать мужа из дома, чтобы обезопасить его здоровье. Такое обстоятельство, конечно же, сильно расстроило актрису.

«Делать нечего, пришлось срочно «выгнать» мужа из дома, а нам менять все планы и встречать Новый год порознь. Настроение, конечно, было не самое праздничное, но Василек отпустил нас со старшими к папе, а сам встречал 2020 с бабушкой», — поделилась Мария с поклонниками.

Читайте также:


‡агрузка...