Зеленоглазое такси: Климова села за руль и восхитила подписчиков

Екатерина Климова
Екатерина Климова. Фото: Instagram
Актриса поделилась новым фото

Новое фото Екатерины Климовой приятно удивило поклонников. 42-летняя актриса сфотографировалась, сидя за рулем в «домашнем» виде: серые брюки, белый свитер, на голове — снуд бело-серого оттенка. Это не совсем привычный наряд для артистки, которую мы привыкли видеть в вечерних платьях и элегантных женственных образах, но подписчики сочли его очень милым.

По-видимому, Климова только что вернулась в столицу с гастролей (еще пять дней назад она выкладывала фото из Архангельска), о чем оповестила свою аудиторию. А заодно и призналась в любви к своему автомобилю:

«Приветствую вас, серые будни и любимые московские пробки! Как же я соскучилась, особенно по моему Белому #ChevroletTraverse. Хорошей и плодотворной недели, друзья!»

Фолловеры тут же бросились комментировать фото Климовой. «Зеленоглазое такси», «Цвет глаз просто нереальный», «Всегда красивая и свежая», «Какая же вы куколка» — восхищаются в комментариях поклонники актрисы.

Один из них выразил недоумение: «Смотришь на Вас и думаешь! Мужики! Находясь рядом с такой роскошной женщиной, чего же вам ещё надо!!!»

Напомним, личная жизнь Екатерины Климовой складывается с переменным успехом. Летом 2019 года кинозвезда в третий раз пережила развод, на этот раз — с актером Гелой Месхи. Сейчас у Екатерины четверо детей: сыновья Матвей и Корней, дочки Елизавета и Белла.

Читайте также: