«Перестать называть его мужиком»: Барановская вынесла вердикт мужу Бородиной

Юлия Барановская рассказала, что она думает о муже Ксении Бородиной
Юлия Барановская рассказала, что она думает о муже Ксении Бородиной (фото: Светлана Маковеева/«КП»)
Телеведущая неожиданно откровенно высказалась о Курбане Омарове

Ксения Бородина оказалась втянута в новый скандал, касающийся ее личной жизни. На мужа ведущей «Дома-2», сама того не желая, публично наехала Юлия Барановская. Мама троих детей, общаясь с подписчиками в «Сторис», заявила, что не стоит называть мужчиной того, кто, как следует из вопроса одной из подписчиц, «не работает и не хочет, а дома дрессирует Шантика».

Бывшая жена Аршавина, видимо, не знала, что Шантик — это кличка кота Бородиной, а под дрессирующим его мужчиной, получается, имеется в виду Курбан Омаров. Однако, поняв свою оплошность, Юлия поспешила извиниться перед Ксюшей.

«Мне, правда, очень стыдно, что мой ответ на простой вопрос в Инстаграме связали с вами», — написала Барановская, заверив, что «никогда в жизни не писала ничего» о семье Бородиной.

Юлия Барановская высказалась о муже Бородиной
Юлия Барановская высказалась о муже Бородиной (скриншот «Сторис» Юлии Барановской)

Ведущей «Дома-2», в свою очередь, пришлось проявить широту души и не раздувать ссору с коллегой. Однако виноватых знаменитости все равно нашли, обвинив во всем журналистов. Ксения назвала «дном» издание, которое растиражировало ответ Барановской, и порадовалась тому, что теперь у журнала нет печатной версии и что его покинул Андрей Малахов.

В Сети же только посмеялись над праведным негодованием ведущей телестройки. «Род деятельности и доход (или скорее отсутствие) мужа Бородиной волнует всех и давно. Несмотря на то, что Ксюша его защищает, слухи не перестают ходить», — отметили авторы Telegram-канала «НеМалахов», решив, что слова Барановской только лишний раз подтвердили подозрения публики.

Читайте также: