Поклонники заподозрили Ольгу Бузову в беременности

Ольга Бузова
Ольгу Бузову подозревают в беременности (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Поклонники считают, что Ольга Бузова находится в положении
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О возможной беременности Ольги Бузовой заговорили несколько недель назад, когда артистка еще отдыхала вместе с возлюбленным в Таиланде. 

больше по теме
Гости корпоратива остались разочарованы выступлением артистки

Все началось с того, что подписчикам бросилось в глаза заметное изменение в фигуре Ольги. Она никогда не обладала пышными формами, но с недавних пор у Бузовой заметно увеличилась грудь. Сначала поклонники подумали, что телеведущая сделала операцию по увеличению груди, но ранее Бузова не раз говорила о том, что ни за что не ляжет под нож хирурга.

Так что пользователи считают, что Ольга может быть в интересном положении, этим и обусловлены изменения в ее фигуре. Кроме того, в последнее время у Бузовой сильно меняется настроение, о чем она сама рассказала в своем микроблоге.

Ольга отметила, что она заметно поправилась в отпуске, а также постоянно хочет есть и спать, что является чуть ли не первыми признаками беременности.

«Напишите, что и кто вас бесит сейчас? Давайте оставим это здесь. Я первая: меня бесит, что я поправилась за время отпуска, очень хочу скинуть лишние килограммы, но почему-то так хочется есть. И спать», — призналась Бузова, пишет сайт «Дни.ру».



Читайте также: