Принц Гарри скучает по своим друзьям после переезда в Канаду

Принц Гарри
Принц Гарри отмечает день рождения. Фото: I-Images/ZUMAPRESS.com
Принц Гарри скучает по друзьям
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Герцоги Сассекские Меган Маркл и принц Гарри переехали в Канаду вместе с сыном Арчи и начинают обустраивать свою жизнь в другой стране. Напомним, что супруги в начале января отреклись от своих королевских обязанностей и объявили о своем решении жить на две страны, но по факту большую часть времени они намерены проводить в Канаде, а Меган и вовсе не хочет в ближайшее время посещать Великобританию.

Охранники Меган Маркл недовольны тем, как она себя ведет

А вот принц Гарри, судя по сообщениям инсайдеров, уже успел заскучать по своим друзьям всего за пару недель жизни в другой стране. Гарри и так переживает из-за принятого им решения и из-за того, что сейчас происходит в королевской семье после его отъезда.

Если Меган чувствует себя в Канаде гораздо лучше, то вот Гарри пока что не привык к новому дому и стал особенно сильно скучать по друзьям. Он вновь начал активно переписываться с ними через мессенджеры и постоянно слать им фотографии и видео из Канады.

Гарри не хочет терять связь со своими друзьями, тем более что за последние два года он и так перестал общаться с некоторыми из них. Поддерживает ли Гарри такие же отношения со своим братом, пока что остается загадкой.






На эту тему: