Полина Гагарина предалась обжорству назло тренеру

Полина Гагарина
Полина Гагарина предалась обжорству. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певица продемонстрировала аппетит перед камерой

Диета Полины Гагариной, похоже, сдала позиции. Певица только что прилетела в США и показала подписчикам, чем и как питается за океаном.

«Доброе утро☀️! Да- да), в Америке утро и порции американские!» — сообщила Полина под фото, на котором буквально заглатывает гигантский сэндвич. Этот кадр вызвал восторг поклонников — наконец-то их любимица, которая в последнее время казалась чересчур подсушившейся, ест «по-человечески».

«Вот это по-нашему, вот это я понимаю», «Полина, ты ешь?!», «О боги, эта женщина даже ест красиво», «Что это, хлеб?!» — удивляются подписчики. Гагарина объяснила, что ее американский завтрак представляет собой тост с авокадо. Но зато каких размеров!

В комментариях отметился и тренер исполнительницы, Вячеслав Дайчев. «У нас будет серьезный разговор по твоему возвращению», — предупредил он. Фанаты дружно вступились за звезду: мол, бутерброд ей подкинули, и вообще это фотошоп.

Фото Гагариной в купальнике публикуются довольно часто. Но не все комментаторы отзываются о них восторженно — по мнению многих, Полина слишком изнуряет себя тренировками и диетами.

Читайте также: