Известный ведущий призвал Меган Маркл взять себя в руки

Меган Маркл
Меган Маркл решила насолить королеве. Фото: PPE/face to face
Джереми Кларксон обратился к Меган Маркл

Герцоги Сассекские Меган Маркл и принц Гарри переехали в Канаду вместе с сыном Арчи. В начале января они приняли решение отречься от своих королевских обязанностей и финансирования. Сейчас супруги постепенно начинают жить самостоятельно, хотя пока что за их нужды платят британские налогоплательщики и отец Гарри, принц Чарльз.

больше по теме
Охранники Меган Маркл недовольны тем, как она себя ведет

Такое решение было продиктовано тем, что последний год Меган Маркл постоянно сталкивалась с критикой в свой адрес. Гарри решил обезопасить свою семью от нападок и принял тяжелое для себя решение отречься от королевской семьи, однако проблем меньше не стало.

Жизнь Гарри и Меган по-прежнему находится под прицелом, а после их отречения критики стало только больше. По поводу поведения Меган и ее жалоб высказался известный ведущий Джереми Кларксон, который призвал Маркл держать себя в руках.

«Все плачут. Все плакали, когда принцесса Диана погибла. Но главное правило — это взять себя в руки. Все должны это сделать. Так что, Меган Маркл, возьми себя в руки», — заявил Кларксон, пишет издание The Mirror.

Читайте также: