Бывшая жена Богомолова не занимается их общей дочерью

Дарья Мороз
Дарья Мороз. Фото: архивы пресс-службы
Девятилетняя дочь Мороз и Богомолова стала очень похожа на мать

Бывшая жена Констатина Богомолова, актриса Дарья Мороз, показала фото с девятилетней дочкой Аней. Мама и дочь приняли участие в стильном фотосете, для которого примерили одинаковые образы: темно-зеленые жакеты поверх белых блуз и строгие прически. Даже бриллиантовые серьги в ушах у обеих — одного типа.

Этот кадр Мороз подписала так:

— Мама, меня опять все будут спрашивать: «Почему ты опоздала в школу?»
— Скажи, что мама проспала будильник.
— Мама, я уже столько раз это говорила... мне никто не поверит...

Из чего можно сделать вывод, что дочь Мороз и Богомолова регулярно опаздывает на учебу, а у занятой на съемках матери почти не остается времени на ее воспитание.

Подписчики актрисы высказали разные мнения насчет этого поста. Многие отметили, что фото получилось очень эффектным — и мама, и дочь выглядят на нем красавицами. Также, как считают многие фанаты, Анна сильно подросла и становится все больше похожей на мать.

Не обошлось и без критики. «Уже достаточно взрослая,чтоб вставать по своему будильнику, делать сэндвичи на завтрак себе и маме, которая просыпается поздно из-за ненормированного рабочего дня, и ехать на такси к положенному времени на учебу», — высказался один из фолловеров. Ему возразили: ведь девочке всего 9 лет! На это автор комментария сообщил, что выглядит Анна как минимум лет на 12 (по крайней мере, на этом фото).

Напомним, Константин Богомолов и Дарья Мороз разошлись в 2018 году. В 2019-м режиссер женился на Ксении Собчак. Однако он продолжает регулярно видеться со своей дочерью от бывшей жены.

Читайте также: