Ким Кардашьян заставила детей стать вегетарианцами

Ким Кардашьян заставила дочь стать вегетарианкой
Ким Кардашьян заставила дочь стать вегетарианкой. Фото: Instagram
Ким Кардашьян заявила, что ее дети стали вегетарианцами

38-летняя Ким Кардашьян старается внимательно следить за своей фигурой и за питанием. С недавних пор телезвезда стала вегетарианкой. Она отказалась от мяса и старается привить такое же питание своим детям.

больше по теме
Ким Кардашьян в очередной раз поскандалила с сестрой

Кардашьян не скрывает, что любит вкусно поесть и иногда не может отказать себе во вредной еде. Сейчас Ким лишь изредка позволяет себе полакомиться десертами или не самой полезной пищей, но в остальное время она придерживается правильного питания

Большая семья Ким также отказалась от вредной пищи. Более того, Кардашьян сама призналась, что и детей хочет приучить к вегетарианству. Ее старшая дочка Норт уже не ест мясо, но пока что употребляет в пищу морепродукты и яйца. Остальные дети питаются так же, как их мама.

«В основном я ем растительную пищу. Больше никакого мяса. Мои дети тоже вегетарианцы. Хотя Норт — пескетарианка», — заявила Кардашьян.

Не все поклонники оценили признание Ким, так как считают, что заставлять детей в столь юном возрасте отказываться от мяса не стоит. Многие сомневаются, что Норт в свои шесть лет осознанно решила стать вегетарианкой.

Читайте также: