Борющаяся с раком звезда «Зачарованных» сделала заявление о смерти

Шэннен Доэрти сделала заявление о смерти
Шэннен Доэрти сделала заявление о смерти (фото: Birdie Thompson/globallookpress.com)
Шэннен Доэрти разместила в соцсети многозначительный пост

Звезда таких популярных сериалов, как «Беверли-Хиллз, 90210» и «Зачарованные», заговорила о смерти после того, как врачи вновь поставили ей диагноз «рак четвертой стадии». 48-летняя Шэннен Доэрти опубликовала в инстаграме многозначительную картинку, которая, как решили подписчики, полностью отражает настрой знаменитости.

Один из персонажей, изображенных на рисунке, заявляет: «Мы живем лишь однажды, Снупи», на что другой возражает ему: «Неверно! Мы умрем лишь однажды, а живем каждый день». В комментариях же Доэрти отметила: «Красиво сказано, мой прекрасный друг».

Напомним, в недавнем интервью звезда «Зачарованных» сама рассказала о вернувшемся раке груди. Четвертая стадия болезни, конечно, звучит, как приговор, однако артистка не собирается опускать руки. Известно, что однажды Шэннен уже смогла победить недуг, сделав мастэктомию и пройдя курс химио- и радиотерапии.

Между тем беда не пришла к актрисе одна. Помимо борьбы со страшным недугом, Доэрти приходится сражаться со страховщиками. Дом звезды «Беверли-Хиллз, 90210» сильно пострадал в пожарах 2018 года, но выплачивать ей компенсацию никто не спешит. Так что артистка решила судиться, что в ее состоянии делать крайне сложно.

Читайте также: