X

Муж Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев отмечает день рождения

Как выглядит муж Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев
Фигурист зарабатывает на лечение жены. Фото: Instagram
Петр Чернышев отмечает день рождения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня свой день рождения отмечает титулованный фигурист Петр Чернышев: ему исполняется 49 лет.

Актрису подозревают в супружеской неверности

К сожалению, Петру сейчас совсем не до праздника. Возможно, он скромно отметит свой день рождения в очень узком кругу семьи и самых близких. Фигурист последние месяцы очень много работает, его график расписан на многие недели вперед буквально по минутам.

Напомним, что сейчас Петр все заработанные деньги тратит на лечение любимой супруги Анастасии Заворотнюк. В конце августа прошлого года стало известно, что актриса борется с раком головного мозга. О своем диагнозе она узнала вскоре после рождения дочки Милы.

Отметим, что родственники Заворотнюк так и не подтвердили ее диагноз. Первые месяцы они и вовсе хранили молчание, а после заявили, что Анастасия действительно болеет и находится в больнице, но точный диагноз знаменитости так и не назвали. На данный момент о состоянии Заворотнюк почти ничего не известно, родные актрисы уже больше месяца не выходили на связь. Ранее инсайдеры сообщали, что Заворотнюк находится в реабилитационном центре, но что именно с ней происходит, остается для поклонников загадкой.






На эту тему: