«Нет, не жена»: мать Тимати раскрыла вранье его любовницы

Раскрыто вранье Решетовой про брак с Тимати
Раскрыто вранье Решетовой про брак с Тимати (фото: официальная страница Анастасии Решетовой в инстаграме)
Симона Юнусова в очередной раз обозначила статус Анастасии Решетовой

Лена Миро снова прошлась по рэперу Тимати и его непростой семейной ситуации. Блогерша обратила внимание публики на то, что Анастасия Решетова, недавно родившая музыканту сына, не является его женой, хотя сама 24-летняя модель утверждает обратное.

В доказательство звезда «Живого журнала» привела слова мамы артиста, которая продолжает разоблачать вранье его любовницы у себя в инстаграме.

Так, на вопрос подписчиков о семейном положении Тимати Симона Юнусова однозначно ответила, что ее младший сын «не женат, так же как и старший».

Более того, дамочка подтвердила, что вообще не считает Решетову членом семьи. «Никогда не мечтала о дочери…» — написала Юнусова, объясняя, почему редко выкладывает фото Насти в соцсети.

Миро же положение модели считает плачевным и даже частично ей сочувствует.

«Травит девку. Вот прям натурально травит. А глупая и слабая Настька глотает», — сетует звезда «ЖЖ».

При этом, чтобы как-то сгладить ситуацию, Симона оговаривается, что, мол, «ответственность не измеряется штампом (имея в виду штамп о браке)». Однако Миро уверена, что подобное утверждение в корне неверно.

«Если у мужчины есть намерение быть с женщиной до конца своих или ее дней, он на ней женится. Нет такого намерения? Хочет жить с ощущением, что в любой момент можно соскочить? Не женится… У Тимура Юнусова намерения прожить жизнь с Анастасией Решетовой нет», — уверена блогерша.

Читайте также: