«Грэмми» закончилось стриптизом

Микаэла Страус и Куин Уилсон
Певица Микаэла Страус и ее герлфренд, креативный директор Lizzo Куин Уилсон. Фото: legion-media.ru
Триумфатором самой престижной в музыкальном мире премии «Грэмми» стала 18-летняя Билли Айлиш. Ветераны шоубиза подобрали крошки со стола юного дарования. А главная конкурентка отправилась напиваться в стрип-клуб.

Отвязная малышка Билли отхватила аж пять граммофончиков, в том числе в главных номинациях — «Запись года» «Альбом года» и «Песня года». Вот что значит выстрелить пусть одним, зато убойным хитом — Bad Guys. Смешной клип на эту песню долго держался на вершинах хит-парадов, в том числе российских. Но когда волна успеха выбросила Айлиш на сцену в Москве, некоторые слушатели назвали концерт «занудно однообразным».

Билли Айлиш
Язык принес Билли Айлиш пять «Грэмми». Фото: Getty Images

Поспорить с «чемпионкой» могла другая, заметная в прямом смысле слова артистка — Lizzo (31-летняя Мелисса Джефферсон). Эта 150-килограммовая дива получила восемь номинаций, но победу праздновала лишь в трех.

LIZZO
Ещё рюмка-другая, и Lizzo заменит стриптизерш. Фото: Getty Images

Продолжилось наступление К-попа. Мальчишеская группа BTS из Южной Кореи была удостоена чести стать первым коллективом из своей страны, выступившим на «Грэмми».

LIZZO
Ещё рюмка-другая, и Lizzo заменит стриптизерш. Фото: legion-media.ru

На фоне новой музыкальной волны на задворках оказались рок-динозавры. Отметили лишь Aerosmith — вручили почетную награду «за вклад». Но фронтмен группы Стивен Тайлер и этой малости был рад.

Стивен Тайлер с Эйми Престон
Радость от полученной награды со Стивеном Тайлером разделила 32-летняя герлфренд Эйми Престон. Фото: legion-media.ru
Стивен Тайлер с Эйми Престон
Радость от полученной награды со Стивеном Тайлером разделила 32-летняя герлфренд Эйми Престон. Фото: legion-media.ru

Интерес к нынешней, 62-й «Грэмми» изрядно подогрел скандал. Уволенная 16 января президент Академии звукозаписи Дебора Дуган обвинила членов академии в подтасовке результатов голосования. И теперь многие гадают: а тех ли сейчас наградили, кого надо, или по привычке схимичили?

Дилан Броснан и Эвери
Дилан Броснан и Эвери: мал золотник, да дорог. Фото: Getty Images

Но не музыкой единой жив человек. На афтерпати после «Грэмми» 23-летний сын кинозвезды Пирса Броснана Дилан заявил, что летом женится. Давно пора: с художницей и деятелем киноиндустрии Эвери Уиллес он встречается уже не первый год.

Микаэла Страус и Куин Уилсон
Певица Микаэла Страус и ее герлфренд, креативный директор Lizzo Куин Уилсон. Фото: legion-media.ru

Одинокая Lizzo отправилась отмечать тройной успех в стрип-клуб Crazy Girls в Западном Голливуде. Но там ее ждала печалька: в вертепе тусовалась худющая супермодель Винни Харлоу. Lizzo лишь недавно научилась принимать свое тело таким, каким ее наградила природа. Комплексы толстушки она до конца не изжила. Хорошо, что на дне бутылки нашлось проверенное средство от грустных мыслей.

Читайте также: