«Перепутал Инстаграм с Тиндером»: экс-солист Hi-Fi шокировал фото без трусов

Митя Фомин материнство
Митя Фомин ищет суррогатную мать для своего ребенка (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Митя Фомин опубликовал в соцсети провокационный кадр

Певец Митя Фомин шокировал публику фотографией в голом виде, опубликованной в инстаграме. В кадре экс-солист группы Hi-Fi ни с того ни с сего предстал с обнаженным торсом и без трусов. Оказалось, что таким экстравагантным образом артист решил найти себе личного тренера, который поможет ему привести тело в форму к следующему пляжному сезону.

В комментарии Фомин пожаловался, что с Нового года «практически не выходит на спортплощадку и в зал» из-за нехватки времени. В итоге певец, по его мнению, безбожно располнел и теперь ему срочно требуется помощь специалиста. «Для меня налицо прибавка в весе, уменьшение эластичности кожи и все натекающие...» — заявил Митя, призвав всех потенциальных кандидатов на роль тренера высылать ему резюме на почту.

Неизвестно, удастся ли экс-солисту Hi-Fi найти таким образом тренера, но внимание публики артист точно привлек, а заодно вновь спровоцировал разговоры о своей нетрадиционной ориентации. В Сети уже посмеялись над Фоминым, решив, что он «перепутал Инстаграм с Тиндером» и залил не то фото. Только вот не совсем понятно, кого певец планировал соблазнить таким снимком — мужчин или женщин.

Напомним, 46-летний Митя Фомин никогда не был женат и не имеет детей. Даже романов серьезных у артиста не было. Два года назад певец заверял, что у него была девушка и они даже собирались пожениться, но свадьба сорвалась. Однако многие экс-солисту Hi-Fi не верят и призывают его признаться-таки в своей нетрадиционной ориентации.

Читайте также: