Жан-Поль Готье не считает российских мужчин сексуальными

Бузова стала музой Готье
Готье считает россиян малопривлекательными (фото: официальная страница Ольги Бузовой в инстаграме*)
По мнению Готье, мужское население России не обладает должной привлекательностью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Знаменитый французский кутюрье Жан-Поль Готье объяснил, почему российские мужчины кажутся ему малопривлекательными. Своим авторитетным мнением модный гуру поделился в эфире передачи «Модный приговор». Представителей мужского пола из России модельер «обвинил» в излишнем мачизме.

Зато к нашим прекрасным соотечественницам кутюрье оказался намного благосклоннее. Так, Готье уверен, что только две страны в мире могут похвастаться по-настоящему прекрасными дамами — это Россия и Бразилия. Готье заявил, что за всю свою карьеру ему ни разу не встречались действительно привлекательные россияне, в то время, как красавицы-манекенщицы из России — явление давно всем известное и неоспоримое.

Ведущая «Дома-2» объявила о сотрудничестве с французским кутюрье

В Москву именитый модельер пожаловал в рамках своего нового проекта — Fashion Freak Show. Помимо прочего, Готье уже встретился с популярной российской певицей Ольгой Бузовой, которой он даже предложил сотрудничество. Уже скоро скандальная звезда может появиться на одном из своих концертов в наряде от легендарного кутюрье, а еще представит его очередную коллекцию.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: