Меган Маркл и принц Гарри прячутся от папарацци

Собака Меган Маркл не выносит принца Гарри
Меган Маркл и принц Гарри приглашены на свадьбу старшего сына Бэкхемов. Фото: I-Images/ZUMAPRESS.com
Меган Маркл и принц Гарри скрываются от папарацци

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл месяц назад отреклись от своих королевских обязанностей, отказались от финансирования и переехали жить в Канаду.

больше по теме
Дженнифер Энистон восхищается Меган Маркл и хочет с ней подружиться

На данный момент герцоги Сассекские живут за счет финансирования со стороны британских налогоплательщиков, а также получают деньги от принца Чарльза, но в скором времени они намерены найти работу.

Несмотря на то, что Меган и Гарри изначально хотели жить спокойно в Канаде и избавиться от постоянного давления общественности, сейчас за ними объявили настоящую охоту местные папарацци, которые день и ночь дежурят недалеко от дома герцогов.

Меган и Гарри же, помимо охраны, установили около своего дома множество камер, а также скрыли свой особняк брезентом. Кроме того, соседи супругов также отказываются делиться какой-либо информацией с журналистами, а на многих местных заведениях появились таблички, которые запрещают папарацци вход внутрь. Соседи Меган и Гарри, может, и не довольны тем, что теперь к ним обращено такое пристальное внимание, но и помогать журналистам в поиске эксклюзивной информации они не собираются, пишет издание ET.

Читайте также: