«Принцесса»: новые фото Лизы Песковой вызвали восторг

Лиза Пескова
Лиза Пескова о своем идеале мужчины (источник: официальная страница Лизы Песковой в "Инстаграме")
Дочь Дмитрия Пескова показала красивые кадры и дала отпор обидчикам своего отца
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

21-летняя Лиза Пескова порадовала подписчиков, выложив подборку новых фотографий. На них девушка позирует в домашнем интерьере, однако при полном параде: в черном свитере, легинсах и сапогах, с сумочкой через плечо. Волосы у дочери пресс-секретаря президента РФ уложены в мягкие, романтичные локоны.

Елизавета сообщила, что в ближайшее время собирается публиковать рассказы о своей жизни в Париже. Напомним, в столице Франции Лиза проходила обучение. «Читайте часть моего дневника о жизни в École des Roches, а также в московском интернате каждое воскресенье!» — анонсировала девушка новые интересные посты.

Новые фото Лизы Песковой тут же собрали массу восторженных комментариев: «Принцесса», «Златовласка», «Вы очень интересный человек и красивая женщина», «Выглядишь супер!», «Какая талия». Отвечая комментаторам, Пескова раскрыла секрет своей стройности: кукурузная каша и гречишный шоколад вместо «Нутеллы».

Но не обошлось и без негатива. Один из подписчиков написал оскорбительное замечание в адрес Дмитрия Пескова. Девушка не стала молчать.

«Посмотрела бы я на Вас, окажись Вы перед ним лично. Уверена, с такими, как Вы, так и бывает. Не пикнули бы, ещё бы, может, сфоткаться попросили. И да, не судите о том, интересен персонаж или нет, по «отрывкам интервью». Такого рода выводы можно делать, исключительно зная человека лично», — написала Лиза.

Остальные поклонники вступились и за хозяйку блога, и за ее отца, а критику посоветовали все свои претензии высказывать при очной встрече.






На эту тему: