Регина Дубовицкая пожаловалась на маленькую пенсию

Регина Дубовицкая пожаловалась на маленькую пенсию
Регина Дубовицкая пожаловалась на маленькую пенсию. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look
Ведущая Регина Дубовицкая назвала размер своей пенсии

Бессменная ведущая передачи «Аншлаг» Регина Дубовицкая в недавнем интервью ответила на вопросы журналистов и назвала размер своей пенсии. Как оказалось, пенсия у Регины, мягко говоря, маленькая. Саму Дубовицкую пенсия в размере 16 тысяч рублей совершенно не устраивает, поэтому она продолжает работать.

больше по теме
Ведущая шоу «Секрет на миллион» на НТВ Лера Кудрявцева пообщалась с коллегой Региной Дубовицкой

По словам телеведущей, именно из-за маленькой пенсии она поддерживает новую пенсионную реформу и рада, что пожилые люди могут дольше работать, так как прожить в наше время на 16 тысяч рублей практически нереально. 71-летняя Дубовицкая окончательно отходить от дел не планирует в ближайшее время и будет работать и дальше, пока позволяет здоровье.

 «Видимо, я недостаточно знаменита, раз получаю такие деньги», — прокомментировала размер своей пенсии Дубовицкая.

Напомним, что многие знаменитости раскрыли размер своей пенсии за последнее время. Так, например Евгений Петросян получает около 20 тысяч рублей, а Елена Ханга — 23 тысячи рублей. Многих знаменитостей удивляют такие скромные цифры, ведь они честно работали долгие годы. А вот певец Игорь Николаев ранее рассказывал, что будет получать около 50 тысяч рублей, пишет «Телепрограмма».

Читайте также: