«Меня заказали»: Пелагея рассказала правду о разводе с Телегиным

Пелагея
Пелагея раскрыла правду о своем разводе. Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallook Press
Певица утверждает, что слухи о ее разводе «заказали» люди, которые хотят окончательно рассорить их с Иваном

Развод Пелагеи и Телегина остается одной из самых обсуждаемых тем. Сама исполнительница недавно выступила с официальным заявлением по поводу своего расставания с хоккеистом. Она заявила, что «кампания в СМИ со скандальным разводом Пелагеи» зашла слишком далеко, поэтому она решила расставить все точки над «i».

Певица подтвердила, что рассталась с мужем, причем уже давно: экс-супруги не живут вместе уже восемь месяцев. Однако им удалось остаться друзьями, о чем они не раз оповещали прессу.

И тут, отмечает Пелагея, перед самым Новым годом начался «поток» негативных новостей — не только в адрес певицы, но и ее семьи. Хотя, по словам артистки, ее мама (которую обвиняют в разводе) была «лучшей в мире тещей», и сам Телегин может это подтвердить.

Наставница шоу «Голос» считает, что некие лица специально организовали и профинансировали эту травлю в СМИ.

«То, что сейчас происходит, — это заказ. Да, меня заказали», — заявила звезда.

Она добавила, что лично знает заказчиков этой кампании и хорошо видит их цели. Якобы недоброжелатели пытаются выбить у певицы почву из-под ног и окончательно рассорить ее с Иваном — до такой степени, чтобы бывшие супруги ни о чем больше не смогли договориться. «Ими движет страх, что мы с Ваней можем помириться — и они потеряют возможность контролировать, управлять Ваней и, самое важное, всем тем, что у него есть», — резюмировала певица.

В конце своего заявления Пелагея призвала поклонников не верить негативным новостям и заявила, что ей не нужны «миллионы Ивана». А вот лицам, использующим СМИ в своих целях, как раз они и требуются.

«Я давно живу жизнью, которую выбрала для себя. Всегда такой была, такой останусь, и я НЕ БУДУ участвовать в этих грязных войнушках», — заключила певица.

Напомним, брак 33-летней певицы Пелагеи и 27-летнего хоккеиста Ивана Телегина распался из-за нового романа спортсмена. Бывший муж Пелагеи начал встречаться с московской светской львицей Марией Гончар.

Читайте также: