Ким Кардашьян считает младшего сына реинкарнацией отца

Ким Кардашьян верит в реинкарнацию отца
Ким Кардашьян верит в реинкарнацию отца. Фото: Instagram
Ким Кардашьян заявила, что ее младший сын является реинкарнацией ее отца

Американская телезвезда является многодетной мамой и воспитывает четверых детей. Причем третьего и четвертого ребенка для Ким и ее мужа Канье Уэста родила суррогатная мать, так как после вторых родов врачи запретили Ким самой вынашивать ребенка, это было бы слишком опасно для ее здоровья.

больше по теме
Ким Кардашьян заявила, что ее дети стали вегетарианцами

На днях Кардашьян сделала неожиданное заявление и рассказала поклонникам, что ее четвертый сын Псалм является реинкарнацией ее отца. Напомним, что Роберт Кардашьян был известным адвокатом и скончался в 2003 году. Ким всегда любила отца и очень скучала по нему, а теперь верит, что его душа живет в ее сыне.

Ким рассказала, что об этом ей сообщила медиум, которую она случайно встретила на Бали. Тогда женщина предсказала, что душа отца Ким вернется на землю и будет жить в ее будущем сыне. Сама Кардашьян также замечает, что младший сын очень похож на Роберта по характеру.

«Однажды мы были на Бали и ко мне подошла старая женщина, медиум. Она сказала, что у меня будет второй сын и что он будет реинкарнацией моего отца. Я даже не знаю, верю ли я в реинкарнацию, но теперь верю. Но я хочу в это верить», — призналась телезвезда, пишет Super.ru.

Читайте также: