Пьяная Волочкова объявила о рождении ребенка

Анастасия Волочкова опубликовала видео, на котором объявила о рождении ребенка
Анастасия Волочкова показала шпагат в бане. (фото: Владимир Веленгурин/"КП")
«Королева шпагата» опубликовала в «Инстаграме» очередное позорное видео

Ни дня не проходит, чтобы Анастасия Волочкова не оскандалилась в соцсети. На этот раз танцовщица вновь выложила в «Инстаграме» позорное видео, на котором она предстала в неадекватном состоянии. Интернет-пользователи же решили, что артистка вновь напилась.

В кадре «королева шпагата» заплетающимся языком рассказала подписчикам о радостном событии — рождении ребенка. Правда, прибавление произошло не в семье артистки, а у ее помощников по дому — Лолы и Рустама, для которых этот малыш стал третьим ребенком. Однако экс-балерина объявила, что считает прислугу родными людьми, и даже заверила, что лично приедет в роддом на выписку, чтобы забрать женщину с сыном домой.

Но сердечный порыв Волочковой не нашел отклика у публики. Общественность, наоборот, призвала Настю прекратить уже так позориться в «Инстаграме» и записывать «пьяные» видео. Некоторые также забеспокоились, не приедет ли танцовщица в таком непотребном виде в роддом.

«Анастейша обещает лично приехать на выписку. Святые угодники, не позволяйте ей сесть за руль», — предупредили авторы Telegram-канала «НеМалахов».

К слову, последний раз Волочкова появилась в пьяном виде перед камерой накануне своего дня рождения. Артистка вела себя похожим образом, рассказывая о подарке, который ее сделали все те же Лола и Рустам. Правда, наутро танцовщица все же одумалась и ролик удалила.

Читайте также: