Лолита превратилась в безумную фанатку на встрече с Готье

Лолита Милявская показала совместное видео с Готье
Лолита Милявская (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Певице удалось сделать совместное видео с именитым модельером

Певице Лолите Милявской посчастливилось лично встретиться с легендарным модельером Жан-Полем Готье. Артистка посетила презентацию нового шоу именитого француза, которое он привез в Москву, и так перевозбудилась, увидев кутюрье вживую, что просто превратилась в безумную фанатку.

Лолита не смогла спокойно пройти мимо дизайнера и воспользовалась своими связями, чтобы записать с Готье коротенькое совместное видео и сделать селфи. Причем в кадре певица вела себя не как 50-летняя звезда российской эстрады, а как девочка-школьница, встретившая своего кумира, и чуть ли не визжала от восторга.

«Ура!!! Жан-Поль Готье @jpgaultierofficial! Я собирала и носила Его вещи!! Я люблю Его украшения!! У меня есть коллекция, которая перейдет дочери из брючных костюмов!!» — рассказала артистка подписчикам (орфография и пунктуация авторские. — прим. ред.).

К слову, помимо Лолиты на презентации шоу француза собрались и другие селебрити — например, Валерия и Иосиф Пригожин, которые тоже атаковали Готье просьбами о совместных фото. Правда, дизайнер, надо отдать ему должное, вел себя крайне сдержанно и учтиво со всеми многочисленными почитателями его таланта.

Читайте также: