Тимати показал сурового «котопса»

Тимати
Тимати показал Котопса (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Российский рэпер похвастался снимком, на котором он оказался запечатлен в компании огромного кота

Знаменитый рэпер Тимур Юнусов, известный россиянам под псевдонимом Тимати, уже неоднократно хвастался перед своими подписчиками двумя необычными питомцами. Пара огромных котов поначалу шокировали фанатов артиста не только своими внушительными габаритами, но и жутким нравом. Кто-то из фолловеров Тимати даже высказал опасения насчет уместности такого соседства. Однако сам хозяин зверюг, по всей видимости, не намерен избавляться от агрессивных любимцев. А на днях исполнитель опубликовал очередное фото, которое подписал довольно лаконично - «Котопес».

Естественно, что необычная «кошечка» привела фанатов артиста в восторг. «Шикарный кот», «Кототигролев», «Это кот или гепард?», «Прям как мой волкодав», - резюмировали поклонники Тимати.

больше по теме
Российский хип-хоп исполнитель продолжает шокировать фанатов своими «милыми» пушистиками

Вместе с тем в семействе Тимати царят довольно нешуточные страсти. Пока его возлюбленная всеми силами пытается создать у своих фанатов иллюзию касательно брака с певцом, его мать бескомпромиссно заявляет, что оба ее сына пока не обзавелись вторыми половинками...

Читайте также: