Дочери Гузеевой хуже с каждым днем

Лариса Гузеева с дочерью
Дочь Ларисы Гузеевой сменила имидж (фото: Евгения Гусева/«КП»)
Ольга Бухарова находится в депрессии. Поклонники звезды телешоу «Давай поженимся!» переживают за состояние ее дочери. Девушке хуже с каждым днем.

В прошлом году дочери Ларисы Гузеевой диагностировали тяжелую депрессию. Девушке прописали сильнодействующие препараты, которые ей не подошли. Итог: лишние килограммы и ухудшение ситуации.

больше по теме
Сын Валерии Арсений Шульгин на днях серьезно пострадал — но уже пришел в себя и публикует фото после ДТП. Юноша — не единственный звездный наследник, ставший жертвой столкновения на дороге. Как происходят и чем заканчиваются аварии с участием звездных детей, вспоминает «Экспресс газета».

На днях Лариса Гузеева показала комнату дочери, которую та разнесла в пух и прах в порыве ненависти к миру. Телеведущая отметила, что лучше так, чем причинять вред себе.

Состояние любимой дочери телеведущей с каждым днем все хуже. Лёля (как ее называют близкие) выкладывает странные сообщения, которые вызывают у поклонников опасения. Напомним, на днях она опубликовала фото, которое иллюстрирует ее депрессивное состояние.

«Я надеюсь, что если прямо сейчас засну, то уже никогда не проснусь», — написала дочь телеведущей.

Любимую дочь Лариса Гузеева родила в 41 год. Она очень трепетно заботится о наследнице и всегда принимает ее сторону. В интервью телеведущая часто говорит о том, что жалеет, что не родила больше детей, когда могла.

Читайте также: