Игорь Николаев наслаждается телом обнаженной Волочковой

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова с дочкой
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова с дочкой Никой. Порядочный семьянин увлекся Волочковой. Фото: Instagram
Порядочный семьянин Игорь Николаев без ума от красоты нагого тела бывшей балерины

Экс-балерина Анастасия Волочкова продолжает обнажаться. Снимками нагой танцовщицы уже никого не удивить. А вот тем фактом, что порядочный семьянин Игорь Николаев восхищается голым телом Анастасии, пожалуй, можно.

больше по теме
На российскую премьеру криминальной черной комедии «Джентльмены» от короля жанра Гая Ричи собралась разношерстная публика. Неудивительно, что многие захотели посмотреть, как богатые английские аристократы планируют нелегальную сделку, а потом сражаются с мошенниками, которые пытаются ее сорвать.

Сегодня в своем блоге Настя выложила снимок из купели. Волочкова прикрывает нагое тело веником. Традиционный снимок для звезды, ничего нового. Но вот Игорь Николаев впервые не сдержался и поставил лайк Волочковой, тем самым вызвав вопросы у поклонников.

Супруга Николаева Юлия Проскурякова не обладает, конечно, такими внешними данными, как длинноногая Настя. Но жена музыканта даст фору балерине во многих других вещах. Такую верную жену и прекрасную маму многим нашим артистам еще поискать!

Обнаженная Волочкова Анастасия в купели
Анастасия Волочкова по-прежнему выходные проводит в купели полностью обнаженной. Но почему такие кадры нравятся Николаеву? Фото: инстаграм

Читайте также: