Теперь официально: Седокова снова беременна

Анна Седокова
Анна Седокова забеременела от бросившего семью баскетболиста. Фото: personastars.com
«Экспресс газета» еще неделю назад писала о беременности певицы. Тогда сама Анна информацию не подтверждала. Но шила в мешке не утаишь.

Анна Седокова и Янис Тимма в скором времени станут родителями. Об этом сама Седокова сообщила у себя в инстаграме. Она выложила фото с кремами для беременных и счастливо подтвердила своей подписчице, что ждет ребенка.

«Экспресс газета» еще на прошлой неделе сообщала радостную новость. На тот момент сама Седокова информацию не подтверждала.

Молодой избранник певицы Янис Тимма ушел от своей гражданской супруги, с которой они воспитывали сына Кристиана. Пара разошлась давно, но бывшая возлюбленная баскетболиста надеялась, что они помирятся. Девушка никак не ожидала, что в их отношения вмешается другая женщина.

«Эта стерва заставила меня пройти настоящий ад. Когда я узнала об их романе, я чуть с ума не сошла! Похудела от нервов на пять килограммов, хотя и так была стройной. Да, у нас было не все гладко, решили пожить отдельно, но не разводиться: все-таки девять лет вместе, сын только родился… И летом, когда мы пытались спасти семью, она даже не отпустила его домой по окончании сезона. Седокова все время была между нами. А еще она все время надевает его футболки, записывает в них сториз… Это сводит меня с ума!» — рассказала Сана в интервью «Московскому комсомольцу».

Читайте также: