Регина Тодоренко рассказала, почему отдыхает на Мальдивах без мужа

Регина Тодоренко
Фильм Регины Тодоренко спровоцировал всплеск домашнего насилия? Фото: Instagram
Регина Тодоренко отдыхает на Мальдивах с сыном

Известная телеведущая Регина Тодоренко улетела в отпуск вместе с сыном. Для отдыха она выбрала Мальдивы, где находится уже почти неделю и наслаждается отличной погодой.

больше по теме
Судя по всему, у сладкой парочки тоже иногда возникают разногласия

Поклонники же сразу заметили, что на этот раз Регина улетела в отпуск без своего супруга Влада Топалова. Певец остался в Москве, пока Тодоренко вместе с маленьким Майклом проводит время на островах.

Естественно, подписчики поинтересовались у Регины, почему она решила уехать отдыхать без мужа, некоторые и вовсе предположили, что супруги могли поругаться. Тодоренко же ответила, что просто ее муж занят и работает. Она опубликовала снимок, на котором идет по пляжу вместе с сыном, и рассказала, что на данный момент не всегда получается уезжать в отпуск всей семьей.

«Он работает, как и все остальные отцы, которых дети видят уставшими и вымотанными только по вечерам после работы. Такие рамки — последствия общепринятых норм: мама смотрит за ребёнком, папа на работе! Отсюда дисгармония женской и мужской энергии, которую впитывает малыш с детства», — отметила Регина.

Читайте также: