Жена Джигана похудела перед родами

Оксана Самойлова похудела перед родами
Оксана Самойлова похудела перед родами. Фото: Instagram
Жена Джигана Оксана Самойлова готовится к родам

Совсем скоро рэпер Джиган и его супруга Оксана Самойлова станут родителями в четвертый раз. О беременности Оксаны стало известно осенью прошлого года, тогда Самойлова призналась, что ее интересное положение стало большим сюрпризом для них с мужем, долгое время она и не догадывалась, что ждет ребенка.

больше по теме
Жена Джигана Оксана Самойлова пожаловалась на аллергию

Уже чуть больше трех недель все семейство находится в Майами, именно там на свет появится четвертый ребенок пары. Поклонники с нетерпением ждут, когда уже Оксана родит малыша, ведь она находится на последнем месяце, так что счастливое событие может произойти уже в ближайшие дни. Также подписчиков особенно интересует, кто именно родится у супругов.

Накануне Самойлова успокоила поклонников и отметила, что пока не родила, но до конца февраля обязательно станет мамой в четвертый раз. Также супруга Джигана призналась, что так сильно нервничает перед родами, что даже умудрилась похудеть.

«Я и сама волнуюсь, аж начала худеть перед родами. За последние пару недель у меня минус пару кг, хотя должно быть, естественно, наоборот. Итого за всё время я набрала всего 10 кг, со спины вообще не видно, что я пузан, но это чистая случайность», — поделилась Самойлова.

Читайте также: