Голый Дмитрий Маликов предстал перед камерами

Кристина Голден Баттерфляй и Дмитрий Маликов
Кристина Голден Баттерфляй и Дмитрий Маликов
Юбилейный год артиста начался весьма неожиданно — Дмитрия Маликова похитили неизвестные! Так весело началась презентация клипа «Вместе веселей».

В одном из элитных кинотеатров столицы «Романов Синема» ничего не подозревающие гости наслаждались напитками и вкусной едой в ожидании премьеры нового клипа певца, который для него сняла творческая команда продюсера Елены Кипер.

Время шло, артист все никак не появлялся. Вдруг с весьма неожиданным обращением к гостям вышли ведущие мероприятия Никита Шиповский и Ася Гуменюк и сообщили, что певца не могут найти. Будто бы его похитили. И тут вместо самого Маликова к журналистам вынесли его обнаженную фигуру из картона. Видимо, чтобы хоть как-то сгладить возникший форс-мажор.

Ошарашенные гости оглядывались по сторонам и ничего не могли понять. Да тут еще в сверкающем платье и с огромным бюстом в зал ворвалась Кристина Голден Баттерфляй. И, к удивлению гостей, в своих руках она несла связанного красной лентой Маликова.

Кристина Голден Баттерфляй и Дмитрий Маликов
Дмитрий Маликов, Елена Кипер и Кристина Голден Баттерфляй

Баттерфляй не сдерживала эмоций и громко кричала: «Так, все! Забирайте его. У этого товара истек срок годности! Верните мне картонного!»

Дмитрий Маликов поспешил всех успокоить: «Все хорошо!». Естественно, это был розыгрыш, основанный на сюжете нового клипа певца. А его похитительницей оказался... Андрей Борисов (GAN_13_), актер и блогер, играющий полную девушку по имени Кристина Голден Баттерфляй.


Фото автора

Читайте также: