Трется о микрофон и облизывает лица: Лив Тайлер пожаловалась на звездного отца

Стивен Тайлер
Aerosmith выступят в Москве. Фото: инстаграм-аккаунт артиста
Актриса Лив Тайлер осуждает скандальное поведение своего отца - Стивена Тайлера

Легендарный рокер систематически заставляет испытывать свою дочь чувство неловкости. Несмотря на довольно почтенный возраст, 71-летний  солист Aerosmith продолжает демонстрировать поклонникам нешуточную эпатажность и горячий нрав. По словам Лив Тайлер, во время выступлений родитель выкладывается на 100%, однако некоторые поступки Стивена Тайлера приводят ее в недоумение.

"Он, конечно, великолепен как артист, ничего не делает наполовину, все свои песни он исполняет от чистого сердца. Меня поражают его выступления и то, что он даже сейчас такой яркий. Однако кое-что меня смущает. Например, как он трется о стойку микрофона… А еще может запросто облизать чье-то лицо… И тогда я думаю: «Папа, блин»", - сетует актриса.

больше по теме
Скандальный блогер прошлась по известной актрисе

Однако подобные откровения понравились далеко не всем фанатам фронтмена группы Aerosmith. На актрису в буквальном смысле слова ополчились пользователи соцсетей, посчитавшие дочь Стивена Тайлера неблагодарной предательницей. Некоторые из поклонников даже не постеснялись напомнить Лив о протекции ее звездного папы, благодаря которой красотка вообще оказалась в шоу-бизнесе. Но нашлись и те, кто поспешил поддержать Лив Тайлер, честно заявив, что им теперь намного приятнее слушать Стивена, чем смотреть на него воочию, ведь рокер все более начинает смахивать на  сумасшедшую старушку.

Читайте также: