Звездная тревога: Пугачеву, Лободу и Бондарчука эвакуировали из кинотеатра

Пугачеву, Лободу и Бондарчука эвакуировали из кинотеатра с премьеры "Лед-2"
Озвучены требования Аллы Пугачевой (фото: официальная страница Аллы Пугачевой в инстаграме)
Светская премьера фильма «Лед-2» закончилась эвакуацией

Премьера ленты «Лед-2» в кинотеатре «Октябрь», зрителями на которой стали Алла Пугачева, Паулина Андреева, Федор Бондарчук, Светлана Лобода и другие звезды, закончилась эвакуацией по причине пожарной тревоги.

В самом конце фильма раздались объявления с просьбой покинуть зал. Вначале зрители, увлеченные просмотром, даже не обратили на них внимания, однако чуть позже, когда показ фильма прервали, знаменитости пошли к выходу.

 «Объявление прозвучало как раз во время песни Аллы Пугачевой, и я никак не могла понять, что это за звуки. Все очень быстро собрались и достаточно организованно вышли. Но вскоре стало понятно, что ничего серьезного», — цитирует «Комсомольская правда» Тину Канделаки.

В зале находилось около полутора тысяч человек, многие знаменитости пришли на премьеру с детьми. Несмотря на это, ни паники, ни давки при выходе из зала не возникло. Позже выяснилось, что причиной тревоги стало короткое замыкание, вызвавшее небольшое возгорание, с которым сотрудники кинотеатра справились до прибытия команды спасателей.

Читайте также: