Голая Волочкова показала гладко выбритое интимное место

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова показала интимное фото. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Балерина опубликовала непристойное фото

43-летняя Анастасия Волочкова любит выкладывать пикантные фото, но на сей раз превзошла саму себя. Случайно или намеренно балерина показала подписчикам самые интимные части тела. Откровенность танцовщицы вызвала шок и недоумение.

Изначально Волочкова опубликовала традиционную подборку снимков в бане. В подписи к фото балерина снова выговорилась о своей любви к традиционному русскому релаксу и похвасталась очередным подарком. «Кстати, после моего первого посещения этой бани после ее открытия, хозяин комплекса Александр подарил мне авторскую баню в моем доме (полную отделку из липы с балетными фигурками и деталями)», — гордо сообщила бывшая звезда балета.

Дальше пошли привычные кадры: вытянутые ноги в парилке и шпагат с веником.

Но вот последнее фото оказалось, что называется, за гранью.

Голая Волочкова
Голая Волочкова показала интимное место. Фото: @volochkova_art

Видимо, такая откровенность Волочковой все-таки была намеренной, поскольку Настя предусмотрительно отключила функцию комментирования. Не исключено, что негодующие поборники нравственности все же выскажутся под другими публикациями балерины.

Один из предыдущих постов (к которому Анастасия тоже закрыла комментарии) вызвал ужас и отвращение. Танцовщица, сняв пуанты, крупным планом показала, что творится с ее ногами: черные распухшие пальцы и мозоли. После этого подписчики заявили, что вменяемость женщины находится под сомнением и ей пора запретить что-либо публиковать в соцсетях. Но Настя не успокоилась и, судя по последним снимках, перешла на новый уровень эпатажа.

Читайте также: