Меган Маркл в восторге от переезда в Канаду

Меган Маркл
Меган Маркл в США будет участвовать в "Танцах со звездами"? Фото: Pool/Keystone Press Agency
Меган Маркл рада, что наконец переехала жить в Канаду

В начале января стало известно, что принц Гарри и Меган Маркл приняли решение сложить с себя все королевские обязанности и начинают самостоятельную жизнь. Супруги также постепенно откажутся и от финансирования и найдут работу. Сейчас они уже переехали в Канаду вместе с сыном Арчи.

больше по теме
Меган Маркл и принц Гарри на время вернутся в Лондон и выйдут в свет

Пока что жизнь семейства финансирует не только британское правительство, но и отец принца Гарри Чарльз, который выделяет им деньги из собственных средств.

Инсайдеры сообщают, что Гарри пока что трудно привыкнуть к новой жизни, он тяжело переживает переезд и даже, по слухам, начинает жалеть о принятом решении. Зато его жена Меган совершенно счастлива и чувствует себя в своей тарелке.

«Нет никаких сожалений. Меган ни о чем не жалеет. Она чувствует, что теперь для нее предел — это только небо. Она сказала,что они с Гарри ощущают, что избавились от огромного груза», — рассказал журналистам близкий друг Маркл.

Сейчас Меган и Гарри живут самой обычной семейной жизнью, герцогиня заботится о муже и сыне, сама готовит еду, а также занимается спортом и много гуляет с ребенком. В скором времени она надеется приступить к работе, пишет Daily Mail.

Читайте также: