Жена Джигана назвала свой точный срок беременности

Оксана Самойлова
Оксана Самойлова находится на 38-й неделе беременности. Фото: Instagram
Жена Джигана Оксана Самойлова совсем скоро станет мамой в четвертый раз

Совсем скоро рэпер Джиган и его супруга Оксана Самойлова станут родителями в четвертый раз. О беременности Оксаны стало известно осенью прошлого года.

больше по теме
Жена Джигана, Оксана Самойлова, заступилась за мужа

Уже почти месяц Оксана вместе с мужем и детьми живет в США, в Майами. Именно там Самойлова и родит четвертого ребенка. Многодетной маме будут делать кесарево сечение.

Поклонники ждут рождения еще одного малыша у пары с нетерпением и каждый день надеются, что Оксана сообщит им радостную новость. Сегодня утром Самойлова опубликовала снимок, на котором позирует в черном бикини и демонстрирует большой живот. Также она назвала свой точный срок беременности и сообщила, что находится на 38-й неделе. При этом незадолго до родов Оксана умудрилась похудеть на несколько килограммов, так как она уже начала нервничать.

Оксана поинтересовалась у подписчиков, как они думают, какого числа она родит малыша. Пользователи считают, что ребенок появится на свет уже через неделю или две. Особенно всех интересует пол ребенка, но Самойлова и Джиган решили до самых родов не называть его. Большинство подписчиков уверены, что у супругов наконец родится мальчик.

Читайте также: