«На спидах»: неадекватному поведению Арбениной нашлось объяснение

Лена Миро оценила неадекватное поведение Арбениной
Лена Миро оценила неадекватное поведение Арбениной (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Лена Миро вывела артистку на чистую воду
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лена Миро заявила, что солистка группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина принимает запрещенные вещества, чтобы как-то справиться со своими комплексами. Именно поэтому, уверена блогерша, артистка постоянно ведет себя на публике неадекватно, выставляя себя на посмешище.

Такой вывод звезда «Живого журнала» сделала, посмотрев очередной выпуск шоу «Вечерний Ургант», гостьей которого стала певица, у которой наблюдается «расторможенность поведения на почве употребления».

«Диана закидывала ногу на стол. Скакала на диване... Прыгала на сетку, как борец Макгрегор. Короче, вела себя, по меньшей мере, чрезвычайно странно», — так описала увиденное Миро.

Диана Арбенина шокировала неадекватным поведением
Диана Арбенина шокировала неадекватным поведением (кадры из шоу «Вечерний Ургант»)

Блогерша полагает, что все дело в том, что Арбениной «катастрофически не хватает внимания», так что она пытается «избавиться от комплексов», «эпатируя окружающих неадекватным поведением», а чтобы энергия не заканчивалась, «подогревает себя чем-то ускоряющим».

«Диана напомнила мне неуравновешенную обезьянку, загнанную в угол сородичами. На пятки наступает Лобода, впереди — Филипп Киркоров. Как тут выжить в жестоком мире шоубиза, если не уходить из такой реальности?» — задалась вопросом Миро, добавив, что раньше ей нравилось творчество рокерши.






На эту тему: