X

Водонаеву назвали «жертвой аборта»

Фото Алены Водонаевой без лифчика
Подписчики оценили новый пост Алены Водонаевой. Фото: Лариса Кудрявцева
И припомнили ей невыплату долгов государству
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алене Водонаевой опять досталось за фразу, в которой говорится о том, что «в России рожают только богачи или необразованное быдло». Напомним, что бывшая звезда реалити-шоу «Дом-2» неадекватно среагировала на инициативу правительства увеличить сумму материнского капитала. Дескать, «необразованное быдло» будет рожать только ради этих денег. И позитивно высказалась об абортах.

«Девочки, которые меня читают, вы и есть главный "материнский фонд" нашей страны... — написала она в Instagram. — Аборт — это ваше дело... Получите образование, постройте карьеру, посмотрите мир, заработайте денег, а потом думайте о материнстве. Не надо рожать рабов этому государству...»

Хайпанула она, надо сказать, неслабо. Про Водонаеву упомянул даже главный парламентарий Вячеслав Володин: «Мимо хамства проходить нельзя: она оскорбила людей, наших граждан, причем еще присвоив им определенный статус, — заявил он на заседании Госдумы. — Мы с вами закон приняли, где должны наказывать тех, кто оскорбляет граждан нашей страны, а это оскорбление граждан нашей страны. Она нахамила, а у нее прибыль от этих социальных сетей стала больше, как ни парадоксально».

Коллега Володина по парламенту Виталий Милонов назвал Водонаеву «порнозвездой средней руки». А Владимир Путин по имени Алену не назвал, много чести, но заявил журналистам, что те, кто оскорбляют многодетные семьи, — «моральные уроды».

После этого житель Йошкар-Олы и москвичка, получатели маткапитала, обратились в полицию с жалобами, оскорбившись определением «быдло». Алене грозит преследование по статье 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства».

Теперь же по поводу Водонаевой, которая презирает многодетные «нищие» семьи, высказалась известная журналистка Татьяна Федоткина. Она поиронизировала над тем, что себя Алена считает не быдлом, а богачкой. При этом в налоговой за ней числится долг в 45 тысяч рублей за движимое и недвижимое имущество.

«Слов своих она назад не берет, — пишет Федоткина в "МК" про модель-скандалистку, — но уверяет, что за дачу с налоговой уже расплатилась. А за машину, дескать, просто не успела. Потому что "всегда платит налоги в январе"... Извините, а почему в январе? Когда все граждане России, вне зависимости от своего материального положения, обязаны сделать это до 2 декабря. А те, кто не сделал, — малоимущие, у которых просто физически нет на это денег».

Статья Федоткиной заканчивается так: «Выпендриваться миллионером из анекдота, который говорит нищей старухе: "Я бы, бабка, дал тебе денег, да только ты ведь их проешь..." — это, конечно, личное дело каждого. Только в России про таких говорят: "Жертва аборта!" А если она еще и налоги не платит...»

У слову, Водонаева, известная тем, что вместе со Степаном Менщиковым выиграла миллион рублей в реалити-шоу «Дом-2», неоднократно дралась с другой «домашней» звездой — Викторией Боней, а также несколько раз снималась в откровенных фотосессиях.






На эту тему: