«С тех пор у нас любовь»: Рудковская расцеловала своего главного охранника

Яна Рудковская
Яна Рудковская (фото: Дмитрий Лифанцев/«Экспресс газета»)
Яна Рудковская призналась в любви к своему охраннику

Российский продюсер и звезда реалити-шоу Яна Рудковская разместила в своем микроблоге трогательное видео, автором которого стал ее супруг Евгений Плющенко. Звезда проекта «ЯнаСупер» поведала о любви к своему главному охраннику, которым оказался огромный пес по кличке Лорд.

Однако в свое время животное едва не усыпили из-за неприятного инцидента, имевшего место несколько лет назад. Тогда Лорд зубами доказал свою профпригодность, покусав чужих людей, случайно забредших на участок именитого семейства. Соседи и окружение Яны требовали избавиться от агрессивной псины, но Рудковская оказалась категорически против убийства собаки, что в итоге вылилось в настоящую любовь между питомцем и его хозяйкой.

«Помните историю про Лорда когда его хотели усыпить за ,то что он охраняя дом -покусал рабочих , которые хотели проникнуть к нам на участок , типо перепутав со своим ) Тогда в той истории я не дала этого сделать, хотя почти все соседи на этом настаивали и наш управляющий домом тоже , говоря что собака может покусать детей, что очень агрессивная.

Лорд тогда плакал, так как обсуждение его учести и разговоры проходили возле его вольера во дворе!Собаки понимают человеческую речь , только сами , увы , не говорят((( Тогда я грудью встала на защиту Лорда ! И с тех пор у нас такая любовь ! Лорд -самый главный охранник нашей семьи и дома», — написала счастливая блондинка на своей странице в Instagram (орфография и пунктуация авторские. — прим. ред.).

Читайте также: