Меган Маркл заставляет принца Гарри худеть

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри в Лос-Анджелесе будут жить рядом с Ди Каприо? Фото: PPE/face to face
Меган Маркл готовит мужа к поездке в Голливуд и заставляет худеть

В начале января стало известно, что принц Гарри и Меган Маркл приняли решение сложить с себя все королевские обязанности и начинают самостоятельную жизнь. Супруги также постепенно откажутся и от финансирования и найдут работу.

больше по теме
Меган Маркл и принц Гарри на время вернутся в Лондон и выйдут в свет

По словам инсайдеров, Меган в восторге от своего переезда в Канаду, а вот принцу Гарри приходится нелегко. Принц сильно переживает из-за принятого решения и уже сильно скучает по друзьям.

Амбициозная Маркл после того, как вырвалась из королевской семьи, планирует в ближайшее время начать постепенно возвращаться в Голливуд. К слову, летом этого года она хочет вместе с супругом поехать в Лос-Анджелес. Именно поэтому сейчас Маркл занимается своим внешним видом, а также заставляет и Гарри начать приходить в форму и требует, чтобы он похудел, передает ТВЦ.

Теперь Гарри будет активно заниматься спортом и сядет на диету. Кроме того, недавно Маркл также отправила мужа на лечение от облысения.

«Он заметно поправился, особенно лицо, и Мег приказала ему исправить это. А значит, Гарри ждут регулярные занятия спортом с персональным тренером и отказ от углеводов», — поделился инсайдер с изданием Radar Online.

Читайте также: