Юлия Михалкова из «Уральских пельменей» сделала соблазнительный снимок без белья

Новая причина ухода Юлии Михалковой из «Уральских пельменей»
Юлия Михалкова ушла из шоу, потому что ее не захотели делать акционером. Фото: официальная страница Юлии Михалковой в «Инстаграме»
Юлия Михалкова показала соблазнительный снимок

Бывшая участница «Уральских пельменей» Юлия Михалкова поделилась с поклонниками смелой фотографией. Она опубликовала снимок, на котором позирует обнаженной, без нижнего белья, и лишь прикрывается легкой тканью.

больше по теме
Артистку накрыла огромная волна

Кадр получил огромное количество лайков и положительных комментариев. Некоторые пользователи даже решили, что в роду у Михалковой могли быть итальянцы. Сама артистка за такие чувственные и необычные кадры благодарит фотографа, которая увидела Юлию через объектив фотокамеры в совершенно другом образе.

«Что интересно, не звучало привычных реплик про якобы пластику лица и кричащий мэйкап. Зато несколько спросили: "У вас в семье были итальянцы? Взгляд прям сицилийский!" Вот это новость!» — написала под фотографией Юлия.

Напомним, что в прошлом году Михалкова ушла из шоу «Уральские пельмени» и стала заниматься самостоятельной карьерой отдельно от коллектива, теперь она пробует свои силы в качестве ведущей. Также пару недель назад Юлия провела время в отпуске в США и занималась написанием собственной книги, которая совсем скоро увидит свет. В мемуарах Юлия расскажет, каково ей было работать более десяти лет в мужском коллективе.


Читайте также: