Камбэк Ветлицкой вызвал недоумение Лазарева

Лазарев
Сергей Лазарев является одним из представитель гей-сообщества в шоу-бизнесе (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Роскошное возвращение Ветлицкой на большую сцену не вызвало восторга у Сергея Лазарева

Пока весь российский шоу-бизнес активно обсуждает триумфальное возвращение на сцену Натальи Ветлицкой, некоторые ее коллеги с недоумением взирают на подобные чудеса. Напомним, что звезда спела впервые за 28 лет во время грандиозного музыкального мероприятия Big Love Show. На радость зрителей 55-летняя артистка исполнила свой нестареющий хит «Посмотри в глаза». Большинство коллег исполнительницы оказались рады подобному повороту в жизни Ветлицкой.

больше по теме
Сотрудники жалуются на неадекватное поведение Натальи Ветлицкой. Она постоянно скандалит и ведет себя, как было принято среди артистов в начале 2000-х годов.

«Наконец-то! Одна из моих любимых тихих певиц. Она, конечно, восхитительна», — восторженно заявила Анжелика Варум. Однако нашелся среди именитых гостей мероприятия и человек, намекнувший на неуместность возобновления музыкальной карьеры легендарной артистки. Естественно, что Сергей Лазарев не стал упоминать имя долгожданной участницы концерта, однако многие увидели в словах исполнителя прозрачный намек именно на Ветлицкую.

«У многих артистов старой закалки как раз осталась старая закалка и не всегда они готовы в новых реалиях существовать. Они все думают, что все так же, как и там 20 лет назад. На самом деле все изменилось: и подход к музыке, и сама музыка, и способ донесения музыки», — заявил Сергей Лазарев, которого цитирует издание «Дни.ру».

Читайте также: