Гоген Солнцев и его престарелая жена хотят забрать матку у трансгендера

Гоген Солнцев, Екатерина Терешкович
Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович. Фото: Instagram / Источник: Instagram
В свои 65 лет Екатерина Терешкович хочет стать матерью

Гоген Солнцев и его пожилая супруга Екатерина Терешкович собираются стать родителями. В своем «Инстаграме» шоумен с гордостью сообщил впечатляющую новость. Поскольку жена Солнцева в силу возраста не сможет выносить ребенка, ей собираются пересадить матку от другой женщины. И «донор» нашелся: это дама, которая собирается в ближайшем времени сменить пол.

«С нами вышла на связь замечательная женщина, которая в силу некоторых обстоятельств больше не хочет быть в женском поле. Хочет сделать операцию по смене пола. За счёт нашей посильной помощи в этом деликатном вопросе готова отдать на пересадку свою матку Екатерине, которую ампутирует во время операции по хирургической коррекции пола», — написал Гоген под фотографией, на которой позирует рядом со своей почтенной избранницей.

Также эпатажный глава семьи добавил, что не станет раскрывать имени этой особы, однако попросил подписчиков подсказать какую-нибудь клинику или врача, который сможет взяться за столь непростую процедуру: извлечь матку у женщины репродуктивного возраста и пересадить пожилой.

Это заявление глубоко шокировало фолловеров. «Вам только психиатрическую клинику посоветовать можно», «В Кащенко врачи хорошие, вам туда», «Попросите эту женщину передать мозги этой бабке безумной» — возмущаются комментаторы. Впрочем, многие предположили, что Гоген с Катей просто «троллят» народ, прекрасно при этом понимая, что их замысел — на уровне фантастики.

Ранее стало известно, что Солнцев хочет вживить жене матку, чтобы немолодая и нездоровая женщина сама родила ему ребенка и обеспечила Гогену получение материнского капитала.

Читайте также: