Стриптизерша взорвала Сергею Пенкину мозг

Сергей Пенкин и Раиса Саед-Шах
Своими выходками Сергей и Раиса мечтают войти в анналы истории
Певца переклинило, когда девушка засунула руку себе в трусики

Казалось бы, в 59 лет мужчина уже должен привыкнуть к виду голой женщины и реагировать на стриптиз лишь слегка приподнятым настроением. Но бывают, конечно, и исключения из правил. И кто бы мог подумать, что среди них окажется Сергей Пенкин.

Стриптизершу Пенкин заказал сам себе на день рождения. Только зачем он решил «развернуть» этот подарок в ресторане при гостях? Когда девушка на сцене оттянула резинку трусиков и засунула пальчики в глубины промежности, у певца перемкнуло. Сергей скинул пиджак. Схватил композитора Раису Саед-Шах. Поставил ее на стул и полез своими огромными лапищами к даме под платье.

Сергей Пенкин и Раиса Саед-Шах
Своими выходками Сергей и Раиса мечтают войти в анналы истории

Заполошный визг женщины заглушил музыку, но она и не думала сопротивляться. Похоже, Раиса давно ждала подобного обращения, ведь их связывают долгие годы дружбы. Сергей первым пришел на помощь, когда ее, беременную, буквально на пороге дворца бракосочетания бросил Александр Барыкин. Потом он нянчился с ее сыном Тимуром, сегодня известным как рэпер Check. Да и вообще всегда был рядом.

Стриптиз на дне рождения Сергея Пенкина
Стриптиз на дне рождения Сергея Пенкина

Видимо, все это вспомнил и Пенкин. Мгновенно остыв, он превратил свою выходку в шутку: забрался на стол и предложил Раисе исполнить стриптиз вместе. Но дальше оголения плеча дело не пошло. Момент был упущен.


Фото Ларисы Кудрявцевой

Читайте также: